harga masker kain untuk menghindari  Covid-19

harga masker kain untuk menghindari  Covid-19

 

Saa ini tahun 2020 sedang ramai atau pun dapat dibilang segala Dunia megalami Pandemic Corona adalah Virus yang menyerang manusia melalui manusia juga.Dengan merebaknya Virus Corona  secara masiv di dunia, dibarengi dengan kelangkaan alat pelindung diri bagi petugas medis di seluruh dunia membuat penyebaran virus Corona sangatlah pesat malah menyerang terhadap petugas medis yang menangani pasien yang terkena virus tersebut.

Untuk melindungi diri dari penularan virus Corona dan di temukanya kelangkaan alat pelindung diri bagi team medis malahan buat masyarakat seperti masker medis, maka pemerintah menghimbau seluruh masyarakat di dunia untuk mengaplikasikan masker yang terbuat dari kain.

 

Masker Kain memang tidak dapat secara 100% melindungi diri dari penularan virus Corona , namun masker kain dapat memaksimalkan sampai 70%dalam perlindungan diri dari akibat wabah virus corona saat ini dikarenakan kelangkaan masker medis yang benar-benar sulit di dapatkan.

 

Pada dikala ini banyak penjual atapu supplier seperti kami yang membuat masker kain dengan bahan masker kain katun yang di buat menjadi masker kain tali dengan bahan katun yang di modifikasi dengan banyak desain diantarnya :

 

  1. Mengenai masker kain murah

Masker kain tali ini diciptakan dengan beberapa alternatif teladan dan banyak warna.Beberapa figur masker kain tali ini adalah pada ketebalanya, seperti. 1 bahan kail, 2 lapis bahan kain yang bisa di usul tisu malahan ada 3 lapis bahan kain yang telah sangat tebal untuk menangkal virus Covid-19.

 

  1. Sekilas {masker kain|masker kain hijab|masker hijab kain|masker kain tali|masker kain

Masker kain katun merupakan masker kain yang diwujudkan dari bahan katun dengan pelbagai bahan dasar diantaranya bahan kaos katun ataupun bahan katun lainya.Masker kain katun ini sangatlah lembut dan betul-betul nyaman di pakai untuk sehari hari dan dapat di cuci berulang kali.

 

  1. Pilihan {masker kain|masker kain hijab|masker hijab kain|masker kain tali|masker kain

Masker kain jilbab bisa di bilang masker kain yang betul-betul popular di kalangan muslimah atau wanita muslim untuk digunakan menangkal virus Corona. Dipadukan dengan warna dan desain yang amat banyak sehingga masker kain jilbab ini sangat layak diterapkan untuk wanita muslim.

Itulah beberap penjelasan singkat mengenai masker kain murah dengan berbagai desain yang dapat anda temukan untuk memaksimalkan ikhtiar Anda dalam menangkal virus Corona .

 

Kami sebagai konveksi terbesar di bandung menyediakan masker kain 1 lapis dan masker kain scuba full printing dengan harga murah dalam menolong pemerintah dalam mensosialisasikan penggunaan masker kain pada ketika wabah Corona  saat ini.

 

Harga masker kain tali Rp.28.000/lusin minimal pembelian 10 lusin.

warna yang tersedia:

  1. Biru Navy
  2. Coklat
  3. Abu
  4. Coklat Kopi

 

jual masker kain