masker kain hijab untuk menjauhi  Corona

masker kain hijab untuk menjauhi  Corona

 

Saa ini tahun 2020 sedang ramai atau malah dapat dibilang seluruh Dunia megalami Pandemic Covid-19 ialah Virus yang menyerang manusia lewat manusia juga.Dengan merebaknya Virus Covid-19  secara masiv di dunia, dibarengi dengan kelangkaan alat pelindung diri bagi petugas medis di seluruh dunia membuat penyebaran virus Covid-19 sangatlah kencang malahan menyerang terhadap petugas medis yang menangani pasien yang terkena virus tersebut.

Untuk melindungi diri dari penularan virus Covid-19 dan di temukanya kelangkaan alat pelindung diri bagi team medis pun buat masyarakat seperti masker medis, maka pemerintah menghimbau segala masyarakat di dunia untuk menerapkan masker yang terbuat dari kain.

 

Masker Kain memang tidak dapat secara 100% melindungi diri dari penularan virus Corona , tetapi masker kain dapat mengembangkan sampai 70%dalam perlindungan diri dari dampak wabah virus corona dikala ini dikarenakan kelangkaan masker medis yang amat sulit di dapatkan.

 

Pada dikala ini banyak penjual atapu supplier seperti kami yang membikin masker kain dengan bahan masker kain katun yang di buat menjadi masker kain tali dengan bahan katun yang di modifikasi dengan banyak desain dipandunya :

 

  1. Mengenai masker kain murah

Masker kain tali ini diciptakan dengan sebagian pilihan figur dan banyak warna.Beberapa figur masker kain tali ini ialah pada ketebalanya, seperti. 1 bahan kail, 2 lapis bahan kain yang dapat di masukan tisu malahan ada 3 lapis bahan kain yang telah betul-betul tebal untuk menangkal virus Corona.

 

  1. Sekilas {masker kain|masker kain hijab|masker hijab kain|masker kain tali|masker kain

Masker kain katun merupakan masker kain yang dijadikan dari bahan katun dengan bermacam-macam bahan dasar diantaranya bahan t-shirt katun ataupun bahan katun lainya.Masker kain katun ini sangatlah lembut dan sangat nyaman di gunakan untuk sehari hari dan dapat di cuci berulang kali.

 

  1. Pilihan {masker kain|masker kain hijab|masker hijab kain|masker kain tali|masker kain

Masker kain jilbab dapat di bilang masker kain yang benar-benar popular di kalangan muslimah atau wanita muslim untuk dipakai menangkal virus Corona. Dipadukan dengan warna dan desain yang sungguh-sungguh banyak sehingga masker kain hijab ini betul-betul layak diterapkan untuk wanita muslim.

Itulah beberap penjelasan singkat mengenai masker kain murah dengan bermacam desain yang bisa anda temukan untuk mengembangkan ikhtiar Anda dalam menangkal virus Corona .

 

Kami sebagai konveksi terbesar di bandung menyediakan masker kain 1 lapis dan masker kain scuba full printing dengan harga murah dalam menolong pemerintah dalam mensosialisasikan pengaplikasian masker kain pada saat wabah Covid-19  saat ini.

 

Harga masker kain Rp.28.000/lusin minimal pembelian 10 lusin.

warna yang tersedia:

  1. Biru Navy
  2. Coklat
  3. Abu
  4. Coklat Kopi

 

masker kain