masker kain untuk menangkal  Covid-19

masker kain untuk menangkal  Covid-19

 

Saa ini tahun 2020 sedang ramai atau bahkan dapat dibilang semua Dunia megalami Pandemic Covid-19 yaitu Virus yang menyerang manusia lewat manusia juga.Dengan merebaknya Virus Covid-19  secara masiv di dunia, dibarengi dengan kelangkaan alat pelindung diri bagi petugas medis di semua dunia membikin penyebaran virus Covid-19 sangatlah pesat malahan menyerang terhadap petugas medis yang menangani pasien yang terkena virus tersebut.

Untuk melindungi diri dari penularan virus Corona dan di temukanya kelangkaan alat pelindung diri bagi team medis malahan buat masyarakat seperti masker medis, maka pemerintah menghimbau semua masyarakat di dunia untuk memakai masker yang terbuat dari kain.

 

Masker Kain memang tidak dapat secara 100% melindungi diri dari penularan virus Covid-19 , tapi masker kain dapat mengembangkan sampai 70%dalam perlindungan diri dari akibat wabah virus corona ketika ini dikarenakan kelangkaan masker medis yang sangat susah di dapatkan.

 

Pada dikala ini banyak penjual atapu supplier seperti kami yang membikin masker kain dengan bahan masker kain katun yang di buat menjadi masker kain tali dengan bahan katun yang di modifikasi dengan banyak desain didampinginya :

 

  1. Mengenai masker kain hijab

Masker kain tali ini dijadikan dengan beberapa pilihan model dan banyak warna.Sebagian teladan masker kain tali ini merupakan pada ketebalanya, seperti. 1 bahan kail, 2 lapis bahan kain yang bisa di usul tisu malahan ada 3 lapis bahan kain yang sudah sangat tebal untuk menangkal virus Covid-19.

 

  1. Sekilas {masker kain|masker kain hijab|masker hijab kain|masker kain tali|masker kain

Masker kain katun yaitu masker kain yang diwujudkan dari bahan katun dengan bermacam-macam bahan dasar diantaranya bahan t-shirt katun maupun bahan katun lainya.Masker kain katun ini sangatlah lembut dan betul-betul nyaman di gunakan untuk sehari hari dan bisa di cuci berulang kali.

 

  1. Pilihan {masker kain|masker kain hijab|masker hijab kain|masker kain tali|masker kain

Masker kain jilbab dapat di bilang masker kain yang betul-betul popular di kalangan muslimah atau wanita muslim untuk diaplikasikan menangkal virus Corona. Dipadukan dengan warna dan desain yang sungguh-sungguh banyak sehingga masker kain hijab ini betul-betul pantas diaplikasikan untuk wanita muslim.

Itulah beberap penjelasan singkat mengenai masker kain murah dengan bermacam desain yang bisa anda temukan untuk memaksimalkan ikhtiar Anda dalam menangkal virus Covid-19 .

 

Kami sebagai konveksi terbesar di bandung menyediakan masker kain 1 lapis dan masker kain scuba full printing dengan harga murah dalam membantu pemerintah dalam mensosialisasikan penggunaan masker kain pada dikala wabah Corona  dikala ini.

 

Harga masker kain hijab Rp.28.000/lusin minimal pembelian 10 lusin.

warna yang tersedia:

  1. Biru Navy
  2. Coklat
  3. Abu
  4. Coklat Kopi

 

masker hijab kain